Zartschmelzender Maronencreme-Kuchen

Eine frohe Weihnachtszeit wünscht ....
Anna Lentini
Zubereitung
- Die Backform am Boden mit Backpapier auslegen. Den Ofen auf 180° Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Puderzucker mit den Eigelben in einer Rührschüssel schaumig rühren. Die Masse sollte schön hell werden.
- Nach und nach die Maronencreme, die weiche Butter und die Haselnüsse unterrühren.
- In einem weiteren Rührgefäß die Eiweiße mit einer Prise Salz steif schlagen. Das Ganze vorsichtig mit einem Teigspatel unter die Nussmasse heben.
- Den Teig in die Form geben und glattstreichen.
- Den Maronencreme-Kuchen ca. 45 Minuten backen.
Foto schokohimmel.com
Zutaten
150 g Puderzucker
3 Eigelb
200 g Maronencreme
100 g weiche Butter
150 g gemahlene Haselnüsse
3 Eiweiß
1 Prise Salz
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