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Zartschmelzender Maronencreme-Kuchen

Eine frohe Weihnachtszeit wünscht ....

Zubereitung

  1. Die Backform am Boden mit Backpapier auslegen. Den Ofen auf 180° Ober- und Unterhitze vorheizen.
  2. Puderzucker mit den Eigelben in einer Rührschüssel schaumig rühren. Die Masse sollte schön hell werden.
  3. Nach und nach die Maronencreme, die weiche Butter und die Haselnüsse unterrühren.
  4. In einem weiteren Rührgefäß die Eiweiße mit einer Prise Salz steif schlagen. Das Ganze vorsichtig mit einem Teigspatel unter die Nussmasse heben.
  5. Den Teig in die Form geben und glattstreichen.
  6. Den Maronencreme-Kuchen ca. 45 Minuten backen.

Foto schokohimmel.com

Zutaten

150 g Puderzucker
3 Eigelb
200 g Maronencreme
100 g weiche Butter
150 g gemahlene Haselnüsse
3 Eiweiß
1 Prise Salz

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