Pfannenwrap

Eine frohe Weihnachtszeit wünscht ....
Zubereitung
Die Zwiebeln mit den Tomaten in eine Pfanne mit Öl geben und etwas anbraten lassen. Dann den Babyspinat dazu und auch etwas köcheln lassen. Dann die 2 Eier geschlagen dazu schütten und den Fetakäse drauf verteilen. Nach Belieben würzen. Den Wrap oben drauf legen und das Ganze, bis die Eiermasse goldbraun ist, braten lassen. Dann wenden und die andere Seite nochmal kurz anbraten lassen, bis die Wrap Seite etwas Farbe bekommen hat. Danach in der Pfanne in der Hälfte zusammenklappen und servieren. Bon appétit!
Foto Essen & Trinken
Zutaten
1 Wrap
Halbe Zwiebel
Getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
1-2 Hände voll Babyspinat
Klein gemachter Fetakäse
2 Eier
Gewürze nach Bedarf (Peffer, Salz, Knoblauch…)
Jetzt anmelden und von tollen Angeboten profitieren
Individuelle Reiseplanung & Betreuung
Wir planen gemeinsam
mit Ihnen Ihre individuelle
Traumreise
Persönliche Betreuung
Wir sind vor, während & nach
der Reise stehst an Ihrer Seite
Hilfreiche & individuelle Reisetipps
Von unseren Reisen
kehren wir immer mit
individuellen Tipps & tollen Highlights
für Sie zurück

