Zum Hauptinhalt springen

Pfannenwrap

Eine frohe Weihnachtszeit wünscht ....

Zubereitung

Die Zwiebeln mit den Tomaten in eine Pfanne mit Öl geben und etwas anbraten lassen. Dann den Babyspinat dazu und auch etwas köcheln lassen. Dann die 2 Eier geschlagen dazu schütten und den Fetakäse drauf verteilen. Nach Belieben würzen. Den Wrap oben drauf legen und das Ganze, bis die Eiermasse goldbraun ist, braten lassen. Dann wenden und die andere Seite nochmal kurz anbraten lassen, bis die Wrap Seite etwas Farbe bekommen hat. Danach in der Pfanne in der Hälfte zusammenklappen und servieren. Bon appétit!


Foto Essen & Trinken

Zutaten

1 Wrap
Halbe Zwiebel
Getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
1-2 Hände voll Babyspinat
Klein gemachter Fetakäse
2 Eier
Gewürze nach Bedarf (Peffer, Salz, Knoblauch…)

Top informiert mit unserem kostenlosen Newsletter!

Jetzt anmelden und von tollen Angeboten profitieren

Individuelle Reiseplanung & Betreuung

Wir planen gemeinsam
mit Ihnen Ihre individuelle
Traumreise

Persönliche Betreuung

 

Wir sind vor, während & nach
der Reise stehst an Ihrer Seite

Hilfreiche & individuelle Reisetipps

Von unseren Reisen
kehren wir immer mit
individuellen Tipps & tollen Highlights
für Sie zurück